• 06421/8097040
  • PREMIUM QUALITÄT
  • KOSTENLOSER VERSAND AB 75€
  • KLIMANEUTRALER VERSAND
  • 06421/8097040
  • PREMIUM QUALITÄT
  • KOSTENLOSER VERSAND AB 75€
  • KLIMANEUTRALER VERSAND

Canna-Fudge

Zutaten für etwa 52 Stück:

- 50g gemahlene Mandeln

- 50g gemahlene Pistazien

- 1EL Vanillepulver

- 100ml Speiseöl (ein beliebiger Teil davon aktiviert)

- 100g Zartbitterschokolade

- 50g Datteln

- nach belieben etwas Zimt, Kardamom hinzugeben

Anleitung:

Die Datteln mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, abgießen und fein pürieren.

Währenddessen die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die gemahlenen Mandeln mit den Pistazien und 1EL Vanillepulver im trockenen Topf etwas 5 bis 8 Minuten rührend anrösten, bis es aromatisch duftet.

Das Speiseöl langsam in die geschmolzene Schokolade einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die pürierten Mandeln und die Mandel-Pistazienmasse ebenso unterrühren.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.